正新竹市心,開闊首排

「画上川」比鄰文化中心演藝廳、圖書館、新竹市政府、市議會等政經文化中心,更得利於開闊的基地環境,最美的綠帶、親水公園盡在眼前,一覽無遺。

画時代 的 画上川

文化中心、親水公園最上游,新竹市中心最菁華地段,戶戶享有開闊視野的水綠雙景,一棟足以彰顯新築之美的画景建築。

妙法自然 ,画景建築

画中有景,景中有画,最上乘的画景建築,以細膩有致的格柵美學、錯層陽台設計,呼應親水公園、廣闊綠帶,彷彿生生不息的建築交響詩。

環景大陽台,賞景大包廂

得天獨厚地理位置與四週環境的大棟距,「画上川」環景大陽台搭配半透玻璃圍欄,面對親水公園,擁有綿延不絕的廣角大視野,是專屬於您的空中賞景大包廂。

上乘建材,日本KYB制震器

「画上川」2~7F採用與日本第一高樓「東京晴空塔」同等級之KYB制震油壓阻尼器。能有效吸收來自於風或地震等自然界振動能量,降低建築物的搖晃程度。

訂閱建案資訊

掃描QR扣加入 昌益建案資訊LINE@帳號

或複製下方連結
http://line.me/ti/p/%40edq8992g

昌益建案資訊粉絲連結
https://www.facebook.com/chang.yih.group/

画上川

加入好友 

預約賞屋專線:03-6886386

   
購屋需求
填表人
性別
年齡
電話
地址
電子郵件信箱
購屋目的
格局需求
產品需求
希望購屋地點
理想價位
家中成員



其他地區