在「閑谷」,你會明白生活的新定義!!-家庭篇30秒CF

🌳佔地7萬坪的「閑谷」,早晨喚醒您的會是悅耳動聽的蟲鳴鳥叫。在「閑谷」與自然親密的接觸,感受自然散發的正面能量,您將擁有最健康的生活環境,一個全齡皆宜居的環境。

展開你的第二人生!!-生活篇30秒CF

七萬坪美式開闊莊園,樂活養生世外桃源。
自然生態別墅社區,和大自然作鄰居!
在「閑谷」...
人生重新來過。

台灣隱藏版自然生態秘境-生態篇30秒CF

在新竹,這塊被暱稱為「台灣矽谷」的周邊,由新竹最知名的建築品牌~昌益事業群,以生態工法進行施作,讓「閑谷」保有原來的生態發展與自然風貌,得以呈現出一幅美式莊園生活的自然生態幸福祕境。

離塵不離城 ,環境最優美-品味篇30秒CF

「閑谷」鄰近中華大學、玄奘大學、元培大學之香山大學城。交通便利,離塵不離城,車行5分鐘可達北二高茄苳交流道,車行約15分鐘可達新竹科學園區,車行約16分鐘可抵新竹COSTCO好市多商圈。

超大型社區會館 ,悠閒品味生活-便利篇30秒CF

「閑谷」社區內部打造超大型社區俱樂部會館,從森林步道、觀景水池、交誼會館、健身教室、瑜珈教室、KTV空間到多媒體播放室,快樂生活、幸福享受一應俱全。

訂閱建案資訊

掃描QR扣加入 昌益建案資訊LINE@帳號

或複製下方連結
http://line.me/ti/p/%40edq8992g

昌益建案資訊粉絲連結
https://www.facebook.com/chang.yih.group/

閑谷

加入好友

預約賞屋:03-5372888

台灣隱藏版,自然生態幸福祕境

占地七萬餘坪的「閑谷」,位於新竹市香山區,這塊被暱稱為「台灣矽谷」的周邊,自然生態豐富多樣,蘊藏大自然的綠活能量,形成台灣罕見的一方世外桃源。
由新竹最知名的建築品牌~昌益事業群,耗時七年,以生態工法進行施作,讓「閑谷」保有原來的生態發展與自然風貌,得以呈現出一幅美式莊園生活的自然生態幸福祕境。

 

綠意建築

以大自然的生態為主題來串聯每區的綠帶,入口區進入後開始了綠樹廣場連接來自山坡綠意,建築物融入於綠帶樹林間, 中央綠帶區形成落雨松林綠帶連接各區建築群之綠意,讓建築在綠意中;綠意在建築中,自然情景交融宛若「山谷裡的野百合」:自然清新、優雅脫俗。

 

離塵不離城,環境最優美

「閑谷」鄰近中華大學、玄奘大學、元培科技大學之香山大學城。交通便利,離塵不離城,車行5分鐘可達北二高茄苳交流道,車行約15分鐘可達新竹科學園區,車行約16分鐘可抵新竹COSTCO好市多商圈。

 

 

【香山大學城】

 

【清幽優質環境】

   
購屋需求
填表人
性別
年齡
電話
地址
電子郵件信箱
購屋目的
格局需求
產品需求
希望購屋地點
理想價位
家中成員



其他地區
ADVERTISING