個人資料蒐集與同意
有任何購屋需求,依據個人資料保護法第8 條規定,請您先詳閱個人資料蒐集、處理、利用告知說明,以便徵得您的同意進行蒐集、 處理、利用您的個人資料:並於同意後撥冗填寫購屋需求表單,將有銷售服務專員與您聯絡,介紹符合您需求的建案。

一、蒐集資料之目的: 本公司為提供您良好之房屋售後服務及日後向您介紹 新產品內容之目的,而有蒐集、處理、利用您的個人資料之必要。

二、蒐集資料之類別: 個人資料:姓名、年齡、聯絡方式(電話、電子信箱 、地址)。

三、資料之利用期間、地區、對象及方式:
  1. 期間:自即日起至您以書面通知本公司不得繼續使用之日止。
  2. 地區:本公司及本公司委託承銷或得依法提供之第三方之所在地,與您所同意對象之 所在地。
  3. 對象:昌益建設(股)公司、中耀建設(股)公 司、瑞軒建設開發(股)公司、全昌益建設(股)公司、福軒建設開發(股)公司、昌益房屋仲介 事業(股)公司、全昌益房屋仲介(股)公司、宏達廣告(股)公司或得依法提供之第三方。
  4. 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。


四、您得以書面對前條第三項所示對象行使下列權利:
  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。