國際燈光大師袁宗南新竹代表作 回建築光影實拍

這次在新竹玻工館、麗池前的建築燈光作品,
呼應麗池美景的特殊水波紋(流動)LED燈光設計,
再度展現大師的國際級功力。

隔震建築-隔震建築(右)與一般建築(左)受地震力作用的比較模擬

日本隔震宅「回建築」以回型結構系統,結合世界級隔震專家日本OILES隔震器,並搭­配制震器第一大廠KYB的制震油壓阻尼器,打造出全台灣僅見的全方位隔震建築,成就台­灣建築史上創紀錄的傳奇。

隔震建築

非凡財經''火環帶''地震頻傳 建商引進隔震建築

TVBS獨家進入日本製作隔震器

TVBS鏡頭獨家進入日本製作隔震裝置的工廠,來看看日本人的隔震裝置有多厲害。

日本建築大師北山恒作品

學習在大自然面前謙卑,是日本建築大師北山恒的建築哲思,回建築就是一棟能和大自然和諧共生,且能讓居住其中的人感到舒適、健康的好建築。

日本建築大師北山恆

現代不少住宅建築,用上大片玻璃來加強採光,不過如果要同時顧及隱私,該怎麼做?DO­UBLE SKIN雙屏帷幕的技術或許可以解決這樣的麻煩,不過日本卻有建築師,考慮到建築物後­續保養的問題,改用鋁合金來取代玻璃製作雙屏帷幕,在採光、隱私和節能之間,找到巧妙­的平衡。

日本建築大師北山恒

在地震頻繁的日本,建築師對於建築物的防災設計,自然需要多一分細心。在法政大學教書­的日本建築師北山恆,提出獨特的「路地核」觀點,就是把台灣三合院的中庭設計,融入到­現代都會的社區,這樣的中庭,可以成為防火牆,降低地震後火災帶來的損害。

回建築 影音

新竹麗池正對面的26層首席地標「回建築」,在無限綠意的環繞下生活,回歸自然的懷抱,是最寫意的自然人生。

新竹麗池正對面 26層首席地標

回建築以26層新竹市心首席地標之姿,正對新竹最美麗的麗池,擁抱新竹市心最難得的綠意美景。將為台灣、為新竹,開啟一扇未來之窗。

回建築 360度回風景

面迎公園大道、麗池公園,俯看新竹市心風華,遠眺銀白雪山、南寮漁火。一片窗,無限景,一轉身,一天地,東西南北四向無垠景觀,盡收眼底。

單層大跨距 格局大自由

全台首座「無樑板剪力牆回型結構隔震宅」,是建築工學的極致,因結構系統完美創新,從而創造單層廣達216坪無樑板、24米大跨距自由空間。

台灣首座回型隔震宅

以得天獨厚的回型結構系統,結合世界級隔震專家日本OILES隔震器、KYB制震油壓阻尼器,成就全台灣首棟「無樑板剪力牆回型結構隔震宅」。

訂閱建案資訊

掃描QR扣加入 昌益建案資訊LINE@帳號

或複製下方連結
http://line.me/ti/p/%40edq8992g

昌益建案資訊FB連結
https://www.facebook.com/chang.yih.group/

回建築

經典豐富公設  空中島嶼健身房

「回建築」在14層齊雲高度,設置頂級健身房,在雲際俯瞰城市大闊美景,以汗水騰躍生命的極限。    在此,視界無限放大,人生格局亦隨之無限大。

   
購屋需求
填表人
性別
年齡
電話
地址
電子郵件信箱
購屋目的
格局需求
產品需求
希望購屋地點
理想價位
家中成員



其他地區
ADVERTISING