昌益前進台南預告

台南的明日之星,就是永康新都心!
永康創意園區計畫、鐵路地下化工程計畫、鹽行國中新建計畫、物流運轉中心…等,多項旗艦級公共建設,佈局城市繁榮藍圖!

昌益綠園

早鳥專線:0900-786988

加入好友

台南嶄新核心-永康新都心 強勢崛起

以「2心、3軸、6區」為主架構,次世代台南繁榮核心在永康!
台南重磅資金打造「永康創意設計園區」,吸引文化創意產業、工業設計產業、硬體、IC設計產業、數位內容產業及服裝設計等產業大舉進駐,打造自然、科技、文化共生為主題的智慧城市。

 

黃金路網大會串,交織永康繁榮前景

一高永康交流道拓寬工程、鐵路立體化工程再延伸,城市繁華動脈再升級,20分鐘快意連結南科、台南市中心,讓工作、生活獲得完美平衡。

 

永康新都心的城市生活綠洲

穩坐永康核心地段,坐享永康創意園區、鹽行國中開發案等重大公共建設繁華能量,以綠園道為主場景、史博館藝文園區為背景,打造最宜居的生活環境。

 

與自然共融的雙園邸規劃

憑藉著深厚的建築經驗,深知科技人愛好自然的天性,打造區域罕有的雙園邸規劃,讓您的生活環境被綠意包圍,打造與自然共融的舒適生活饗宴。

 

 

《 經典外觀 》

精品綠園經典建築 人文科技巧妙融合
為呼應台南文化古都之特色,兼具科技新城的未來發展,「昌益綠園」雙棟 建築皆採框景式外觀設計,以線條展現律動、輕盈、活潑的建築語彙,將科技與人文相互融合,也象徵著未來生活與工作的完美平衡。

 

《 雙園邸規劃 36米寬敞棟距 》

對稱型的「昌益綠園」將社區打造為自成一格的悠閒社區,從環繞社區的漫步道路,到社區門口的綠園大道,整座社區被綠意與悠閒氛圍環抱著,退縮建築的設計更為兩棟建築之間創造36米寬敞棟距,完美實現悠閒自在生活尺度。

 

《 完美的生活體驗 回家就是放鬆 》

以多年累積豐富建築經驗為基底,「昌益綠園」打造極致悠閒的生活美學,從隔絕內外界的鏡面水池、精品質感的禮賓大廳、交誼空間、多功能室,鍛鍊身心的健身房、瑜珈室、琴房,到滿載孩童歡笑童年的兒童遊戲區,舒適的空間帶來完美的生活體驗,滿足所有休閒需求,讓您回家後身心就能徹底放鬆。

   
購屋需求
填表人
性別
年齡
電話
地址
電子郵件信箱
購屋目的
格局需求
產品需求
希望購屋地點
理想價位
家中成員



ADVERTISING