悠活琚

新竹市門牌 15分鐘到竹科
珍稀48席花園城堡

▼ 離塵不離城,景觀大道串聯新竹市中心
成家也可以很輕鬆!「悠活琚」新竹市門牌,離塵不離城,市中心轉個彎,15分鐘景觀大道串聯新竹市中心,把繁華留給城市,讓寧靜溫馨留在家園。

▼5分鐘上北二高,15分鐘到竹科、COSTCO好市多,工作生活真便利!

住在這裡,您也能享有讓人羨慕的通勤效率!5分鐘抵達北二高茄苳交流道、15分鐘到竹科、COSTCO好市多。來往快速的通勤效率,讓您工作、生活都可以輕鬆便利。

 

▼雙併花園城堡,超夢幻!

在城市裡,想私藏一座花園,您必須先擁有一座城堡。在「悠活琚」我們為嚮往自然生活的您,保留了一座夢幻花園城堡,讓您的夢想成真。

▼超低公設比26%,真超值!

「LESS IS MORE!」在這裡,讓您用更少的公設比,換更多的生活空間,用更低的價格,換到更好的生活品質,青年輕鬆成家,這裡就能買到更好的家。

▼僅僅48席,戶戶平面車位,真稀有!

珍席,所以您必須珍惜!建築在大自然裡的夢幻花園城堡,戶戶還有平面車位,但是僅僅只有48席,是的,賣完就絕版,晚來就扼腕!敬請把握機會及早入手。

 

 

悠活琚

0745萬起 (含平面車位) 全新完工,立可入住 

基地位置:新竹市香山區草漯街201巷

預約賞屋專線0900-786-988

   
購屋需求
填表人
性別
年齡
電話
地址
電子郵件信箱
購屋目的
格局需求
產品需求
希望購屋地點
理想價位
家中成員



ADVERTISING